Главная » 2016 » Август » 16 » Машинки для стрижки
17:52
Машинки для стрижки
Стрижка в домашних условиях – не такое уж редкое явление. Традиция обретает свои корни еще во времена Советского Союза и не утрачивает своей актуальности и на сегодняшний день. Главный инструмент стрижки – машинка. В ее видах, функциях, назначении и рекомендациях по выбору попытаемся разобраться в рамках этой статьи.

В отдельный класс выделяют машинки для стрижки волос в носу и ушах. Для этой цели есть маленькая насадка, которая хорошо подходит в работе на маленьких пространствах, а вот для стрижки волос на голове в ней нет никакого толку. Также, есть машинка, предназначаемая для ухода за усами и бородой – триммер. В отличии от обычных машинок, у триммеров более мелкие насадки и острые режущие зубчики.

При выборе машинке учитывайте размер минимальной и максимальной стрижки. «Remington PG180» предоставляет сжатые границы: от одного до пяти миллиметров. Такой машинкой удобно побриться налысо. Другая модель, «Rowenta TN-1200», к примеру, благодаря своим показателям этого параметра (один-тридцать миллиметров) дает большую вариативность в процессе стрижки. Стоит также отметить, какая длина максимальная у выбранной модели и сколько вариантов для нее существует. «Panasonic ER217» предоставляет четырнадцать вариантов длины в рамках от одного до двадцати миллиметров. Лучше всего выбирать ту машинку, с которой Вы сами выберете возможность стрижки. А также, желательно, чтобы машинку можно было сполоснуть под водой – это значительно упростит уход и не повредит долговечности изделия.

Питание машинки – второстепенный параметр в ходе выбора. Ведь в парикмахерской мастер включает ее только в момент стрижки. И оно запросто может являться автономным. Подобные аппараты экономят потребление энергии и работают на аккумуляторе. Несколько часов для подзарядки – и такую машинку смело можно брать в любое путешествие. Есть и модели, которые работают как от сети, так и от батареи аккумулятора. Это наиболее простой вариант, который избавит от момента ожидания.

«Мoser», «Panasonic», «Philips», «Remington», «Vitek» - компании, которым можно доверять в плане качества изделия. Практически любая машинка названных производителей – это гарантия качества и залог комфорта стрижки. Ценовой диапазон очень вариативен. Стоит отметить, что дешевые экземпляры обладают минимальным набором функций. При этом, под сомнением остается качество изделия. В данном случае бренд очень важен. Слишком дорогие машинки – будут сложны в употреблении при домашних условиях и направленны на профессиональных мастеров. При грамотном выборе машинки, ее приобретение окупится в течение шести месяцев.
Просмотров: 91 | Добавил: info | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar