СалонДешево - продажа мебели и оборудования с доставкой по Москве, России и странам СНГ. Интернет-магазин, каталог, склад.
Главная страница Блог
Главная » 2016 » Август » 28 » Уход за волосами
21:19
Уход за волосами
В наше время существует множество различных способов для ухода и восстановления волос. Очень распространено кератиновое восстановление и ботокс для волос. Эти способы восстановления волос влияют на структуру волоса. Но для начала нужно разобраться что это такое и как они действуют на волосы. Какие есть плюсы и какие минусы.

Кератиновое восстановление — это восстановление, которое происходит из-за необходимых для волос микроэлементов. Как дополнение выпрямление волос на длительный срок. В состав для восстановления волос входит Кератин который нужен для лечения волос и заполняет чешуйки. Как бы запаивая их. Также в состав входят белки которые нужны для направления кератина в волосы. Микроэлементы нужны для питания. Формальдегид нужен для того чтобы молекулы кератина раскрылись что помогает выровнять волосы. При всех плюсах есть и минусы: к которым относится риск выпадения волос. Волосы теряют объем, так как Кератин утяжеляет их. Необходимо использовать специальные средства по уходу за волосами. Какие средства довольно дорогостоящи.

Сам процесс происходит в несколько этапов.

1. Очищение. Перед процедурой необходимо тщательно очистить волосы.

2. Обработка. На очищенные волосы наносится специальный состав. После чего волосы подсушивают феном.

3. На третьем этапе проводят закрепление. Это очень длинная и утомительная процедура. Волосы делятся на тонкие пряди, после чего каждую прядь вытягивает специальным утюжком. Так как температура должна быть не меньше 230 градусов. Так кератин распределяется по всей длине волос, и испаряется под воздействием температуры. Процедура длится от 2 до 6 часов. Время будет зависеть от объема и длины волос. После кератинового восстановления волос следует придерживаться рекомендаций.

1. В зависимости от фирмы нельзя мыть и даже просто мочить голову до 3 суток.

2. Первые трое суток не рекомендуется завязывать волосы в хвост или просто закалывать их, так как это нарушает гладкость волос.

3. Не рекомендуется окрашивать волосы в течение двух недель.

4. Для укладки не нужно использовать лаки, муссы и другие средства. Тату Кератин позволяет делать укладку без всего этого. И самое главное можно использовать только без сульфатные шампуни. Обычный шампунь не вымывает Кератин из волос. Это приводит к потере эффективности процедуры.

Ботокс для волос. При этом виде востановления наносят особый препарат на волосы, что впоследствии придает здоровый и ухоженный вид. После нанесения состав проникает глубоко в волосы. Активные молекулы специально разработанного препарата проникают глубоко структуры волоса и при испарении жидкости и появляется твердая оболочка.

На первом этапе происходит очищение волос шампунем.

После этого на влажные волосы наносят препарат.

На третьем этапе подбираются средства исходя из типа волос.

Для нормальных волос используют возрождающие маски. Для очень поврежденных волос используют специальные восстанавливающие маски. Их следует наносить сверху ботокса и через 5 минут смывают. Ботокс для волос рекомендуют для очень сильно поврежденных волос. После химического воздействия на волосы, окрашивания. Также довольно эффективна при облысении. Сама процедура не требует особых усилий и подготовки. В отличие от кератинового восстановления можно сделать самостоятельно дома. Это большой плюс. Длится процедура около часа. Эти два эти два вида восстановления волос немного похожи между собой. Но также имеют множество различий. Этим различием относятся длительность процедуры и эффект.

Рекомендуемые товары:

TEXT.RU - 100%
Просмотров: 86 | Добавил: info | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar